★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

开启神奇的辟谷之旅

12月4日,星期二,天气晴朗
    昨天晚上玩着手机游戏,忽然胃里一阵恶心,一团气堵在那里发胀,今天早上胃里依然胀胀的,就对我的胃说,看来你要申请放假,那么我们就开始放假,好好休息一段,这些年来,真是辛苦你了,谢谢你,我爱你。就开始了我的首次辟谷之旅[呲牙]
    早上到厨房给老公做饭,看见碗里有几颗葡萄,正想吃了它把碗洗了,忽然想起自己在辟谷,就没吃,一会看见老公吃桔子,刚想也吃一个,又想起来自己在辟谷,就没吃[偷笑]
    总体感觉还不错,不饿不馋,但因为初次辟谷,心里有些小激动,很兴奋
    不吃饭,感觉心变柔软了,看见人觉得变亲切了。晚饭给老公做了干烧排骨,味道好香啊,没敢多闻,没有想吃。本来新人辟谷是允许吃几个枣或半个苹果的,但我想,吃饭的时候我没客气,每顿都吃很饱,辟谷时,也应该好好辟谷,就什么也没吃。全天喝了很多次水,只有中间一次量大,其他时间,只是喝一二口,润润喉咙,不太渴,但嘴总是有些干。五六点钟的时候,感觉有些小饥饿,我知道,身体在消耗糖份。全天做了三次叩齿吞津,以前做叩齿吞津的时候,总感觉收集津液费劲,嘴里很干,但今天毫不费力,口腔津液满满,很开心。六点钟开始做天行健,做了六字养生决,感觉右边坐骨神经和腿轻松了,不像以往做天行健时酸胀了。今天身体觉得比以往轻松了,没有以往做家务时的沉重疲累感了。做完天行健感觉身体平静了,没了躁动,今天想早点休息,晚安。

状态很好!  发表于 2017-12-12 11:33

评分

张兵最帅 + 10 给你32个赞!

谢谢分享,幸福生活开始了{:1_311:}

让我们一起加油  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:03

昨天 22:07

[LV.Master]辟谷大神

加油

谢谢  详情 回复 发表于 2017-12-8 09:06

迟虞 发表于 2017-12-8 06:43
    谢谢分享,幸福生活开始了

让我们一起加油

辽美丽心情 发表于 2017-12-8 08:32
    第一次辟谷就表现的这么优秀,你好棒!

谢谢鼓励

文心 发表于 2017-12-8 09:06
    谢谢

一起学习

12月5日,星期三,天气晴朗
    昨天晚上和老公吵了一架,原因是有网友请我教他学辟谷,我把这件事情告诉我老公了,没想到他一下就发火了。他始终不愿意我去练习和传播辟谷,他始终认为这是有风险的,怕我惹出事,但我知道他的担心是多余的,可我又说服不了他,气得我睡不着觉。但是没有像以往那样和他硬碰硬,只是不再理他。练习辟谷做个好女人是不应该把夫妻关系搞僵的,我努力调整自己的想法和心态。今早三点十分就醒来,睡不着,对身体做了一遍大爱,又做了十次叩齿吞津,头五次口腔有点干,津液少,第六遍开始好转了。早上醒来,有些头疼,身体有些发热,我知道,辟谷期间,身体会不断调整,随她去吧。胃里仍有些饥饿感流动,我知道这是正常的,我应该开心,她这是在消耗偖存的糖分。心里平静,笃定。从昨天开始,我在有意识的安抚我老公,让他相信辟谷是安全的,不用担心我,也不知到底会不会打消他的顾虑,他昨天表现还可以,就是晚上让我去吃饭去,我当然不可能去吃饭。
    一大天都很平静,安宁,愉悦,只是到了天黑以后,又感觉到小饿,小馋,看着老公他们喝酒,吃肉,盼着辟谷结束好好吃一顿。晚上有点难以入睡。

文心 发表于 2017-12-8 09:19
    昨天晚上和老公吵了一架,原因是有网友请我教他学辟谷,我把这件事情告诉我老 ...

好好坚持啊,加油

不错。加油!

文心 发表于 2017-12-8 09:19
    昨天晚上和老公吵了一架,原因是有网友请我教他学辟谷,我把这件事情告诉我老 ...

对,先做好自己,才能带动他人

12月6日,星期四,清雪,气温接近零下有三十度
    早晨三点半醒来,又迷迷糊糊睡到六点,起床时浑身乏力,据说,第三,四天最难过,所以心里有了思想准备,过了这两天就好了。做家务很慢,精神难以集中,吃了半个苹果和几粒花生米
    八九点钟又精神了,虽然还是有些乏力,比早上好多了,用手洗了几只被罩和几件衣物,比平时洗的慢,感觉还不错。下午四五点钟躺在炕上又开始觉得乏力,有些饿。和姨妈,妹妹聊过,她们一致认为我缺乏煅炼,没有与胃沟通,事实确是这样。
    为了加强能量,把张老师发信息的语音课又听了一遍,心里充满了自信。
    晚上九点钟做天行健的时侯,因为用心,感觉非常好,我的坐骨神经只有一点点胀,比平时明显减轻。我对她说,你这里是有淤堵吧,那我们就给它通开,我加快了步伐,感觉右腿微微有一股热流,暖暖的,感觉身体又充满了活力。还有今年犯得很凶的荨麻疹也明显减轻,对明天充满信心。
    躺在枕上,脑海里忽然闪过刀刀老师的“潜意识是什么鬼”,忽然悟到“潜意识”就是我们的创造者,它是我们的主宰,它是健康的你就健康,它不健康你就不健康…我们学辟谷就是为了证实它的存在。哇好兴奋,带着愉快的心情入眠。

和你在辟谷的路上一起学习!快乐成长

12月8日,星期五,小雪
    辟谷第四天
    昨天因为玩游戏,十二点睡的,今早五点醒来,感觉很好,没有了第三天的乏力感,精神和力气都不错。早起香甜的吃了半个苹果,没喝水,到了中午喝了一次水,全天不太渴,下午又喝一次,排尿的数,量都不多,但还是达到了三,四次,证明身体的代谢正常。只是尿液颜色变深,有灼热感。一天精神都不错,但到了三点半,情绪开始波动,四,五点钟出现头晕,乏力,躺下就睡着了,但只睡了一小会儿,我就把自己叫醒,感觉比以往虚弱,就抓了一把干枣,大概有五六个,本来想吃一两个,可鬼使神差的就都吃了。枣太甜了,想吃几颗姑娘果润润口喉,结果吃了一大把。感觉有一种不可抗拒的力量停不下来。我对自己说,你这是要复食的节奏么?可是内心深处说,没有啊[委屈]。吃完心里觉得又羞又愧,后来想到张老师说过,吃了就吃了,不纠结。我知道我意志力有点薄弱,但我就是不完美的,怎么样[得意]。
    开始做天行健,听着演权老师的疗愈魔咒,心里升起很愉快的感受,细心的体会着大爱健身传达给我的讯息。我知道身体的波动是因为我懒,不爱练功,思想上的动摇,那一刻,我真心的忏悔了。
    做了一个小时十五分钟的天行健加大爱健身加六字养生决,身体感觉精神又愉悦,状态比昨天好多了。

看到亲们给我留言,很温暖很感动,可是发表回复弄不好,干着急。那个验证码怎么写怎么错,不知搞什么鬼?发表日记都快抓狂了。宝宝的内心是泪流满面的[流泪][流泪]

状态真好!大爱是我们辟谷的法宝  详情 回复 发表于 2017-12-9 04:44

文心 发表于 2017-12-8 22:43
    辟谷第四天
    昨天因为玩游戏,十二点睡的,今早五点醒来,感觉很好,没有了第三天 ...

看到你写的”发表回复弄不好,干着急,验证码怎么写怎么错,写个日记心都抓狂了”这段时,我乐了,我在新人报到第一次辟谷期间发帖子时鼓捣半天也上不去。心里抓狂,干着急,心想,这真是够麻的。还得为发帖子伤神。气的我干脆不发了。过了两天最后还是鼓捣发上了,现在越发越熟练了。

文心 发表于 2017-12-8 22:43
    辟谷第四天
    昨天因为玩游戏,十二点睡的,今早五点醒来,感觉很好,没有了第三天 ...

状态真好!大爱是我们辟谷的法宝

真的好神奇啊,我今天真真的体会到了  详情 回复 发表于 2017-12-9 20:38

美好的一天又开始了!开心辟谷快乐生活!

谢谢各位谷友的关爱与帮助,感谢你们,我爱你

12月9日,星期六,下了一天的小雪
    辟谷第五天
    早晨醒来,身心愉悦,躺在被子里暖暖的不想起来,听着大爱健身法给身体做了大爱。看了一会直播课程,七点果断起床。外面有零下三十多度,嘎巴嘎巴的冷,出门带了口罩,帽子,棉手套,穿了两个毛衣加棉袄,可即使这样也不敢多待。点炉子,热水洗衣服,擦地,一样一样干着家务,虽然不比平时精壮有力,但一天感觉平稳。下午出门抱老公走之前劈的柴,好沉啊,强抱回来,加之上午洗了厚重的衣物进屋想都没想就抓了一小把干枣吃了。吃得心满意足,没了昨天连头牛都想吃下去的感觉。上午妈妈打电话询问我辟谷的事,告诉我什么事都没有,放心辟谷吧。因为妈妈有了二次辟谷经验。我的心里一下笃定了,头几天还担心睡着了会不会醒不过来[害羞]趴在热乎乎的炕上听着大爱健身法,看着精品日记,很开心。这几天总是忘记做扣齿吞津,想起时都下午了,忽然不纠结叩几下,舌头搅动几次了,凭感觉做也挺好
    早上起来照镜子,发现右眼角通红,充满血丝,吓了一跳,可最近没感觉眼睛疲劳啊,可能我的眼睛很爱我,不忍心打扰我,辟谷期间调整出来了,腰椎也又凉又疼,但并不严重,到了快中午的时侯眼睛充血消退一半,腰也不疼了,难道这就是传说中的气冲病灶?今天照镜子感觉自己变美了,脖子也不肉肉的了,脸在各个角度都不显臃肿了,好开心,把以前无法穿上的衣裤翻出套上,哇,那么完美,太幸福了。体重称好几年没用了,早没电了,不过我已经不在乎了,复食以后体重必然会反弹一些,现在关注减几斤没什么用。
    晚上做天行健时没有头两天状态好,但是也可以,做六字养生决有点气短。总之今天是五天以来最平稳的一天,也增加了信心。

天意天意 发表于 2017-12-9 04:44
    状态真好!大爱是我们辟谷的法宝

真的好神奇啊,我今天真真的体会到了