★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我的第三次辟谷之旅

2017年6月IO日晚上,是张谓廉老师第二次发信息,做完家务。7点半钟,打开手机听张老师讲课,老师说:讲到8点钟"发辟谷信息。8点钟到了,老师说:调整姿势,坐椅子的3分之一,背直,下巴微收,双手放在膝盖上,手心朝上,双眼微闭。   我做好了这个姿势,一切就绪等老师发辟谷信息,我就这样坐着,50分钟过去了,可是还是没有接到老师的辟谷信息,因为身体没有什么反应。只是嘴里的口水多了点。心想:奇怪啦!前二次接张老师的辟谷信息很明显,第一次老师发信息,讲课不到5分钟,我就哈欠连天。老师讲好久的课,哈欠就打好久。课后,我问小侦子老师,怎么接不到信息呢?老师说:到过终南山学习的学員,都可以意念辟谷的!没有接到信息,只有用第二天早饭来捡测啦。

2017年6月月11日,在床上躺着做了叩齿吞津,起床后,称体重40.6公斤。早上给爸爸做好可口的稀饭,因为在粥里放了小米,红豆,枸杞还有阿胶。闻起来很香。但是我看見粥,没有强烈食欲感,可吃,也可不吃。这顿早饭来检验我,也是辟谷之神在向我招手,说你可以进入第三次辟谷了吧!就这样踏上了第三次辟谷旅途!辟谷的第一天,,龙腾九式练二遍,六字服气法二遍,功课照常,
      今天只吃了一个小香梨,三颗红枣,喝水比前二次辟谷少了一些,第一天辟谷很轻松的过去了。

2017年6月12日,今天是辟谷的第二天,床上做叩齿吞津,起床有点头晕,无力,洗刷完毕,马上做龙腾九式,做完九式,紧接着做六字服气法。然后对自己的身体做大爱。慢慢的身体恢复了一些体力,天行健快走,赞美我的眼睛,能看清世界的一切,感恩我的鼻子能闻到世间各种的香味,感恩我美丽的耳朵,能听到世界美妙的声音。感恩我美丽的嘴吧,能品尝到世间的各种美食!能与人沟通和交流。谢谢你,我爱你!
    今天吃了一个小香梨,三颗枣。家务照做。功课不间断。体重:39.6公斤。
            2017年6月13日,辟谷的第三天,在床上躺着做叩齿吞津,起床头晕,无力,还伴有耳鸣。从父亲家到自己家都是步行回家。一直都在给身体做大爱!感谢我美丽的眼睛,烔炯有神,清澈明亮。感谢我美丽而勤劳的双脚,健康强壮有力。往返二次,没有坐车,都是走路,来回一个小时。
         今天耳鸣有点严重,一到家,就喝了一两坛子里酸辣椒水,十分钟后,见耳鸣还未消失。我又追加了一两坛子里的酸辣椒水。继续做家务。一个小时后,想解大便啦!赶快进卫生间,开始拉的是硬便,随后拉的i是黄黑色的稀便。很臭,口臭味象大便,再后来就是水泻!解便不到十分钟,又要拉便了,进卫生间,又是水泻,黄色的,因为时间紧,我一边洗青菜,一边拉便。等到拉完大便,以经到了11点25啦!马上要去给爸爸做饭了,但是肚子又有想拉大便的感觉,因为是水泻。天在下雨,我又不能坐车,因为要锻炼身体。这时我就跟肠胃沟通,肠胃宝宝,我爱你,请你们帮帮我,不要在路上拉便哟,等半小时后,到父亲家再方便好吗?反复给身体做大爱。感谢我身上的每一个细胞,和每一个分子菩萨。感恩你们陪伴我,为我服务了61载,你们真的很辛苦。也很伟大!
    你们是最优秀的。最棒的,你们是我最亲密的朋友。因为你们具有强大的能量,和高超的智慧。我爱你们!离爸爸家还有50米的样子,又想拉便了,马上再次与腸胃沟通,你们一定要挺住。坚持往。双脚,双腿也帮我使些劲走快些,迅速到家,肠胃宝宝也很听话,很配合!等到了爸爸家里马上方便!又是水泻黄色的,很臭,跟口臭味一样。刚拉了不到十分钟,又要拉了,进去又是水泻,黄色的,等拉完以后,感到轻松许多,头不晕了,耳鸣好啦。走路也有力气了。等我把父亲的饭菜煮好,以是很晚了,爸爸吃得很简单,只吃老南瓜。别的菜不吃,所以我也轻松。下午5点钟,爸爸吃完晚饭,我就一路天行健奔向虎岩公园,投入大自然怀胞,公园里有很多的花草树木,我找到公园的至高点八角亭,首先静坐,练古老的龟息法,吸大宇宙的精华之气。打通我身体的七筋八脉。静坐15分。然后再练龙腾九式!随后就练六字服气法,练完以后,身心轻爽,鼻子闻到一股清香,爽爽的。晚上回到家照镜子,看见自己的嘴唇红红的,很漂亮嘛,精神也挺捧的,明天继续加油!体重:38.6公斤。今天吃了一个小芒果,吃了二颗红枣,吃了一囗南瓜。喝水照常!

2017年6月14日,辟谷的第四天,阴天,称体重:39.05公斤,比昨天的体重还增加:了点。可能是吸大宇宙的精华之气的缘由吧。住在父亲家‘,早上起床,洗刷完毕,乘公交车去公园,清晨公园里人们很多,吹拉弹唱,翩翩起舞。热闹非凡。我还是在八角亭静坐!‘用古老的“龟息法吸宇宙大自然的浩翰之气。静坐15分钟,然后练龙腾九式,练六字服气法。再天行健步行回到父亲家。8点20叫爸爸起床,帮他老人家打好洗脸水,叫他漱口,(困爸有老年痴呆),帮爸爸装好稀饭,看着爸爸吃完稀饭,我才安心的离去。以是9点钟啦!再赶回自家做家务。把家里整理好啦!到了11点钟,又步行赶回爸爸家做中饭。中午做煮一次饭,因为他老人家吃得很少,84岁啦,每顿只吃一两饭,菜也吃得少,给他蒸二两饭,吃二顿。爸爸家里没有网络,等5点钟爸爸了晚饭,把他安排好,又步行到自家。需要40分钟,一路上边走边对自己的身体做大爱。感谢我身体的每个细胞和每一个分子,你们为我细心关照,无私奉献了61载。真的太感谢你们啦!你们很伟大。非常优秀!我爱你们!每天练二次龙腾九式,练二次六字服气法。还练龟息法一次。今天吃了一个小香梨,一个桃子,还吃了一小牙火笼果。超量了,明天不能多吃!多吃了辟谷效果不佳

2017年6月15日,雨天,称体重:38.45公斤。今天是辟谷的第五天,清晨躺在床上做完叩齿吞津,起床,洗刷完毕,吃了半个小香梨,然后又乘公交车去公园练功。又在老地方静坐采用老祖宗留传下来的:龟息法用鼻子吸大宇宙浩翰的精华之气,小腹尽量鼓起来,象一个小皮球。嘴呼出体内的病气浊气时,小腹尽量后收,想象小腹紧帖着后背。静坐15分钟。练九式和六字服气法。再做天行健。上午11点到家,有点耳鸣,又喝了二两坛子酸辣椒水,过了一个小时,耳鸣消失丁。放了很多屁。奇怪没有拉肚子,中午回到自家吃午饭,我都辟谷四次了,家人和老公却一点也不知道吾在辟谷!我想增肥,才结缘龙腾的。等有所改变,长胖点了,精神状态比较好时,再向他们表白一切,现在告诉他他会干扰我辟谷的。装了饭又回到卧了,没吃。倒进了以备好的碗里面。中饭又混过去了。下午二点在床上练小周天,思想不集中,练了一下就走神了。4点起床写日记,5点钟又向虎岩公园练天行健了。晚上吃了点青菜,装了饭,到卧室又倒进另一个碗里了。蒙闭过关。

2017年6问16日,雨天,辟谷的第六天。清晨5点半钟醒来,在床上做叩齿吞津半小时,六点起来洗刷完毕,把开水烧好,把婆婆的尿盆洗刷干净,然后把菜买好。一切就绪,拿着一个自织的黑红花小袋子,里面装着手机,带了一瓶开水。撑着雨伞,抬头挺胸的朝虎岩公园走去,出发时:默念天行健君子以自强不息,地势坤,君子以厚德载物!边走边对身体做大爱,‘感谢我美丽的双脚双腿,要走进大千世界全靠你们,而我却没有对你们有很好的保护意识,还让你们受伤了,九年前我出车祸啦,汽车把我左脚膝盖撞伤啦,还从我的臀部取了骨头去补膝盖,左脚大姆指总神经也受伤了,到现在还没好利落。让你们受了很多苦,实在对不起,不过我们还要加油努力练功,争取早日恢复健康!感谢我身上的每一个器官,每天一直在辛苦的工作,默默地为我无私的耕云着。你们是最美丽的宝贝!非常感恩你们。我爱你们!从家到公园要十分钟,再走向至高点八角亭,由于下雨,八角亭的登子和地面都是湿的,找了一个略干点地方坐下,静坐,龟息法练20分钟。练完九式与六字服气法。耳鸣又出現了,告别八角亭,然后又走进公园里另一个龙亭,这是一个长方形的亭子。面积约95个平方米!这里很干爽,由于下雨,在亭内来回反复天行健半小时,等雨下得少点,再打着雨伞在公园绕了几个大圈。然后回家,以是9点钟了。由于耳鸣,又想起喝坛子里的酸辣椒水,喝了二两,吃了以后,由于酸水很咸,我又喝了2斤的温热开水。过了1个小时,耳鸣还未消失,我又喝了一两酸水,10点半钟,想解大便,进卫生间首先拉的是硬便,紧接着就是黄黑色的稀便,很臭,再后来就是水泻,拉了十多分钟,把我9点钟刚吃进的半个小香梨,也全部拉出来了,全是新鲜的。过了二十分钟,又拉了几次,把我们肠内的拉级来清理,也是一件好事。拉五次以后就好了,真有点蛟龙出海的昌险精神,敢于尝试,不害怕,倒觉得酸水是最好的清肠剂。因为没有什么负作用。吃了拉几次肚子,脚有点无力而以。中午吃饭时,婆婆精明,说我不吃饭,要成仙了,瘦得不象人啦。我装好饭,端到卧室去了,不听她唠叼。又调包啦!吃完中饭,婆婆见我无力,说碗我来洗。我说:不用您老人家洗,这点小事算什么?我们做什么事,都要心甘情愿的去做,甘愿做一个普通的石头。不要抱怨生活中困难。要永远爱你自己,小的时候不爱自己,因为我生来头发就是自然卷,象父亲的卷发,同学们说我是卷卷毛,飞机头,很怨恨自己的卷发,喜欢其她女孩的直头发。真想用自己的卷发换别的女孩的美丽的直发!直到学佛,有缘走进龙腾辟谷,才明白一切的发生,和所遇到人和事都是命运的安排,没有好与坏。都是因果的再現!‘一切受业为的牵引。都是造物主最好的安排。要以游戏的心态对待生活。对待身边的人和事。永远心存善念,才能接收到大宇宙的正能量。正确对待辟谷,要抱着一个有心练功,无心成功的态度!吾是想增肥走进龙腾辟谷的,要改变自己的可怜象,和刻溥象,多行布施!生活中做一个糊涂的人。不管是胖也好瘦也罢,只要身心健康,每天都是新的开始。学会欣尝自己,爱自己,鼓励自己,心甘情愿的只做一件事!以游戏心态对待生活。练功比不吃饭重要,修德比练功重要!永远心存善念,做一个好女人!

2017羊6月17日,星期六,晴天,体重37.90公斤。今天是辟谷的第七天。早上5点半钟就醒了,在床上做叩齿吞津。六点下床,把开水烧好,洗刷好婆婆的尿桶。自己洗刷完毕,拿着需要物品和开水,向虎岩公园走去。刚下楼感到脚无为,马上给双脚做大爱,感谢吾这双勤劳的双脚和双腿,你们每天一直在努力辛苦工作,万分感谢你们,以前由于我的无知,给你们带来了很多的伤害,对不起,请愿谅,谢谢你,我爱你!在公园静坐练功完毕。还是有点耳鸣,今天我采用126岁老中医的秘方:双手轻揉左右耳轮至热,有通经散热,保健听力的作用,尤其对耳呜,目眩,健忘有防治功效。用这个简单方法,很凑效。不到十分钟耳鸣消失!但是口臭这问题还未解决。今天晚上就可以复食啦,但是我的牙齿有点发紧,可能胃宝宝还不想复食,我就反复跟脾胃沟通,说以后我们辟谷机会多着呢!是长期的,一辈子的事情。感谢您们紧蜜配合与支持,我爱你们!17日的晚上,复食的第一顿。我吃了一碗面条还外加一个鸡蛋,一条小干鱼!复食后,一切正常!感恩龙腾,感恩张谓廉老师,和一切的辟谷导师,为我们搭建了一个好的学习平台!将免费辟谷进行到底!我以前论坛名:叫湘奇迹,现在改名湘M圆润。

感谢分享写得精彩学习啦

昨天 22:32

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你好棒哦

渝-诚心 发表于 2017-10-15 21:16
    谢谢分享,你好棒哦

渝一诚心,谢谢您鼓励,向您学习!

渝-诚心 发表于 2017-10-15 21:16
    谢谢分享,你好棒哦

渝一诚心,您都全辟谷,您真的好捧!我做不到。要吃点水果和水。向您学习!

湘圆润 发表于 2017-10-16 21:50
    渝一诚心,谢谢您鼓励,向您学习!

感谢你的夸奖,互相学习

湘圆润 发表于 2017-10-16 21:55
    渝一诚心,您都全辟谷,您真的好捧!我做不到。要吃点水果和水。向您学习!

顺其自然,多辟几次,你也能全辟谷

辟谷日记要发在辟谷日记版块,这是小菜提问

滇-聆听 发表于 2017-10-17 20:53
    辟谷日记要发在辟谷日记版块,这是小菜提问

滇一聆听老师,对不起!我发错了。谢谢您的指导和提醒。要从新发吗?

没事的,以后就到辟谷日记去发  详情 回复 发表于 2017-10-20 23:58

湘圆润 发表于 2017-10-18 17:09
    滇一聆听老师,对不起!我发错了。谢谢您的指导和提醒。要从新发吗?

没事的,以后就到辟谷日记去发

对于耳鸣,我以前也有过,辟谷四次后,想鸣也不响了,给自己做大爱健身法前,先按摩下自己的耳朵,搓热后再向上向下拉,然后鸣天鼓,试下,祝你开心幸福

圆润姐姐,辟谷期间喝酸辣椒水有什么作用?

1 小时前

感恩你的分享,法布施!你是最棒的!

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!

感谢演权老师、悟斌、阳光明媚的春天、湖安安的关注!湘安安您问我喝坛子里的酸水有什么甩?辟谷时就想喝,可以是内心的神指引喝吧,喝了就拉宿便。不辟谷不想喝!

感谢演权老师、和冀紫丹的点赞,感谢陈述的指导和关注!