★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 川-吴仕敏

吴仕敏的第五次辟谷

[LV.Master]辟谷大神

川-吴仕敏 发表于 2017-10-14 19:09
    辟谷日记(第五次第二天)
    川-吴仕敏,10月14日,昨晚10点多睡觉,小便3次,量多,今早3点多就醒了,问问自己 ...

无法看仙女的答疑直播,因为要上晚自习呢,只能看回放,感觉棒极了!{:1_323:}

开心辟谷!快乐生活!

辟谷日记(第五次第三天)
    川-吴仕敏,10月15日,这次辟谷每天瞌睡都少了很多,今天也是凌晨三点多就醒了,照例摸摸脸颊,眼睛,胸部,胃部,腹部,分别问候早安,各部昨天都表现很好,今天也都配合很棒,全身非常和谐,爱身早操完毕,打开喜马拉雅收听山下英子写的《断舍离》,听了一个多小时,没有困意,听着听着就有种冲动想要马上行动起来,把衣柜,把鞋柜,把书柜,把厨房,把抽屉……全部清理一遍的冲动,有很多东西都需要断舍离,有些东西已经很久没有用了,还是舍不得扔掉,是因为它代表着过去某一些感情,你还不愿意放掉……或者它代表着你过去某个时间的荣誉……或者它代表……当我们一直都不愿意放开过去,又怎能轻松的活在当下呢?又怎能对当下的自己满意呢?又怎能……当听到有些人听了之后就会立即行动,于是,马上我就不听了,因为我已经决定了我要行动,马上睡觉养好精神,今天就来一次断舍离,一觉睡到六点多,正好外面在下雨,今天也就不用出去天行健了,真是天助我也
    于是今早一口气水都没有喝一口,就干了五六个小时,高高兴兴发个朋友圈,开始想着拿去捐了,结果一个朋友看见朋友圈就过来挑了自己需要的,正好物尽其用,幸好今天有她帮忙,要不我还不能在预计的时间完成呢![抱拳][抱拳][抱拳]今天可是还要到华阳准备明天训练营事物啊!这可不能开玩笑[呲牙]于是一切都是那么顺利,下午还有谷友从绵阳过来接了我和德丽在预定的时间到达训练营,结果戈壁玉、杯子、平淡、曦文、清风……她们都早到了[捂脸][捂脸]于是商量着把明天的事项大概安排了,大家没有吃饭,都精神好好,一聊天就忘记了时间,现在已经十点多了我还没有写日记呢[尴尬][尴尬][尴尬]赶紧回房间了,今天我要好好表扬我自己,我们今天各部配合的非常好,今天非常有成就!我爱你敏敏我也要感谢训练营的所有导师,还有从山西赶过来支持我们的飘扬导师哦亲爱的家人们,你们辛苦了!我爱我自己!我爱你们!晚安!哦!忘记跟汇报了,今天例假也来了,腰不酸,肚子也不痛,一切都好,今天也是清水辟谷,全天喝温水大约600毫升[嘴唇][嘴唇][嘴唇]

学习了并慢慢体会中——大爱健身操。 感恩分享!  详情 回复 发表于 2017-10-16 09:33

肖胜林 发表于 2017-10-14 20:36
    无法看仙女的答疑直播,因为要上晚自习呢,只能看回放,感觉棒极了!

天意天意 发表于 2017-10-15 09:23
    开心辟谷!快乐生活!

川-吴仕敏 发表于 2017-10-15 23:20
    辟谷日记(第五次第三天)
    川-吴仕敏,10月15日,这次辟谷每天瞌睡都少了很多,今天也是凌晨三点多就醒了,照 ...

学习了并慢慢体会中——大爱健身操。
    感恩分享!{:1_307:}

美女,看到你的分享了,真棒向你学习

看到你的分享,真棒!我爱你哦

辟谷日记(第五次第四天)
    川-吴仕敏,10月16日,今天是成都训练营开营的日子,六点多叩齿吞津,大爱早操完毕,起来洗漱,约了谷友聊聊天,去南湖公园天行健,一个多小时精力充沛,不饿也不馋,高高兴兴回来准备签到了!
    九点钟开始签到,中午12:30开始自我介绍,2点开始点穴,3:30结束,开义工会议,中途喝了半杯温水水,一次小便,没有大便,今天例假第二天,量多,色红,不酸不痛,一切正常,全身都表现的非常棒!现在本事是休息的时间,我也没有困意,在这里写日记[调皮][调皮][调皮]五点钟练功,晚上小组讨论,哦!忘了汇报一下,我这次是复制橙子组的生活和学习哦!我们组的小伙伴都特别优秀,状态也是超级棒棒哒哦!好了,今天就写到这里,我准备打一坐了,我爱我自己,我爱大家![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

美景如画人入画,仙境人间共此时!  详情 回复 发表于 2017-10-16 16:53

川-吴仕敏 发表于 2017-10-16 16:32
    辟谷日记(第五次第四天)
    川-吴仕敏,10月16日,今天是成都训练营开营的日子,六点多叩齿吞津,大爱早操完 ...

美景如画人入画,仙境人间共此时!{:1_323:}

美女棒棒哒。继续加油哦。

辟谷日记(第五次第五天)
    川-吴仕敏,10月16日,四川训练营第二天,昨晚睡的比较早九点多上床,在床上听了一会书,十点多睡觉,睡到两点多醒来小解一次,继续睡,一觉睡到五点多,摸着光滑的脸颊,表扬一番,摸着柔软的身体,平滑的小腹挨个表扬一番,你们昨天表现的非常好,我很满意,今天还要拜托你们辛苦你们哦!
    打坐半小时,出去天行健二十分钟回来,7:30开始练功六子服气,龙腾九式,练完以后才喝了一杯水,今天感觉鸡血比昨天少了一些,但是内在更加的平和,说话比昨天慢一些了,这样的状态我很满意[胜利][胜利][胜利]八点钟开始上课,课间也跟学员聊天,始终都是很精神,课间也没有打瞌睡哦!
    中午下课又练了六子服气和龙腾九式,中午稍微感觉有点小累,练功完毕回房间吃了一颗红枣,喝了两口热水,小便一次,量不多,色黄,例假照常量多,睡了一个午觉,满血复活,皮肤特好,全身各部配合也很好,好了,就写到这里,听课啦[调皮][调皮][调皮]
    这次我们训练营有一对来自云南昆明夫妻,男的论坛名叫云中无仙84岁今天已经辟谷7天了,身体精神都特别好,女的论坛名叫云中无为83岁(半辟谷吃些水果),这真是一对善良无比的老人,课间特别把我叫到房间里给我聊聊他们的人生经历,让我非常感动,跟我说家里四代同堂,家里人都担心怕他们上当受骗,结果每天电话报平安,现在都放心了[呲牙][呲牙]还说特别感谢我们呢,我借村长的话回答他,你们健健康康的活着就是对我们最大的感谢了[呲牙][呲牙]还一再邀请我带着爸爸一定去云南玩,他要告诉我爸爸辟谷有多好[憨笑][憨笑][憨笑]
    今晚我们训练营70多个不吃饭的神仙还搞了一个联欢晚会,真是藏龙卧虎,精彩纷呈,精彩晚会我们都传到四川掌门直播了,大家一定要记得看回放哦![调皮][调皮][调皮]今天真是一个难忘的日子,感恩四川训练营所有的义工和谷友们!我爱我自己!我爱你们![嘴唇][嘴唇][嘴唇]

好棒,期待更新中……。

辟谷日记(第五次第六天)
    川-吴仕敏,10月18日,四川辟谷训练营第三天,今天早晨五点钟起床小解一次,量不多,有点黄,回到床上给身体做大爱健身操,感觉身体已经苏醒,就坐起来,打一坐,感觉身体比较前两天更柔软了许多,心也更静了,打坐时各种杂念也少了,慢了许多,感觉非常殊胜[玫瑰][玫瑰]
    六点半起来洗脸,哇!太美啦!眼睛比以前更大了就连平时不太明显的双眼皮也显现出来了[呲牙][呲牙],皮肤百里透红,就是嘴角上第三天就涨了一个溃疡,不过昨天就结痂了,有那么一点点不完美而已,丝毫不影响我的整体形象[调皮][调皮]她们问我咋回事,我说气冲病灶,把她们笑坏啦……我才不管这细枝末节的一个疤疤呢,来了,说明它该来了,走了,该走它自然就会走的,随它去吧[调皮][调皮][调皮]
    今天依然是早上练功,听课,看到小伙伴们一个比一个更加漂亮了,我的心里也乐开了花,整天都是美美哒,今天下午当讲到九九归一时提到了老干妈,我就特别嘴馋,其实也不饿,就是想到老干妈那个味道就流口水了,课间赶紧去买了一小瓶,拿了筷子蘸了一点辣椒油,非常满足[色][色][色]
    下午我们还拍了集体照,还有很多美照哦!一会儿一起上传,好了今天就写到这里吧!晚安咯!我爱我自己,我爱大家[玫瑰][玫瑰][玫瑰]

辟谷日记(第五次第七天)
    川-吴仕敏,10月19日,今天早晨五点半起床,小解一次,可能这两天喝水比较多一些,颜色已经没有那么黄了,哦!忘了汇报,这几天除了第一天大便一次,这些天都没有大便过,肚子扁扁滴,也没有便意,一切正常
    今天依然没有天行健,大爱健身早操之后直接打了一坐,洗漱完毕就已经7:20了,赶紧带着同学们上天台练功,同学们都做得特别好,今天上午主要是学员分享环节,我不是吹牛,四川的小伙伴分享的水平真的很高,对心法理解的特别到位,飘扬在现场就邀请到了好几位愿意上掌门直播分享的谷友,大赞[强][强][强]
    只是很快训练营就要结束了,怀着依依不舍的心情我们就要分别了,但是今天的分别正是为了明天的相聚,不是吗?所以,看到同学们收获满满的回家,我也特别感恩我们的义工团队的每一位,还有为我们布施场地的大爱程程同学,还特意送给我们义工每人一条特别漂亮的围巾,叫我们整个义工团队都不知如何是好,最后只能再三感激,希望我们能把这份大爱传播出去,让更多的有缘人能够走进免费辟谷,收获健康!感恩!最后还是热烈祝贺八地联网训练圆满成功!

不吃也能美丽动人、助人为乐,令人敬佩。如果不是见过你,真以为这只是个故事。

等我啊

陈述 发表于 2017-10-20 09:26
    等我啊

好的,等着你