★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 辽优雅

人生中的第二次辟谷开始啦!

15号早上出发去了大连,和家人相聚!看到苗条的我,大家很是惊叹,我特别开心!穿上泳装的我更漂亮了,笑容灿烂,两个外甥女儿说看到我年轻的样子,真的是好高兴!但母亲因为自己心情不好,一直不开心,也带累着我难受,她好像看不得我们乐呵,这一点我特别不能理解 ,真的是让我很是郁闷。

去了一趟大连,亲情旅游相聚。兴奋也有无奈,贪吃了点,美味不舍得少吃。今天早上量了体重是58公斤,回到了辟谷前的重量,但身体更舒适了。皮肤更好,心里更清醒了。想开了,悟 到了,才是最好的!修身修德,感恩!

几场秋雨过后,清风渐凉 ,很爽的感觉!辟谷后这几天旅游玩乐,贪吃了些,今早的体重已经回到辟谷前,哈哈,这种感觉有点怪,皮肤更紧致光滑,身体更舒适。只是体重反弹了,遇到了更漂亮的自己!感恩村长导师的引领!我会更好哒

辟谷之后,体重反弹了一些,但也不挂碍,只要保持天天练功,身体健康就是最好的,我要的不是瘦,而是健康的身体和健康的心态!
            昨晚挑战跑了10公里,为沈阳马拉松做准备!心里有底了。我可以完赛 了,至于速度本来就不是我所追求的!在能力范围内尽快就好!
             练功修身更修心,我还有太多要学习的!
          感恩龙腾,感谢生命中的一切!

20170825  昨晚的天行健,是10公里还多的慢跑,让我感觉身体真的是越来越好了,慢慢恢复到了更年轻的状态,我要自强不息,努力去拥抱变化,身体和心理都要适应当下的情势!昨天通过努力,终于跨过自己的一道砍,走出第一步!
            我的子宫还在恢复,她会回到最好的状态 ,只是需要时间,我耐心等着,看着自己苗条的身体,轻盈的姿态,真是自信,很是开心!
          我可以的,我的身体各个器官都是这么棒,谢谢你们,我爱你们
          感恩龙腾辟谷,结识辟谷以来,让我这么幸福又开心!

昨晚天行健只有二十分钟左右,听和美导师的语音课。自己身体是越来越轻盈了,但子宫还没有完全恢复 ,有排毒反应,我想是气冲病灶吧,我的子宫宝宝这么多年来受了好多委屈,这阶段我知道爱护她了,她在慢慢恢复到正常的状态,谢谢我的子宫,谢谢你,之前对不起啦,请你原谅,我爱你!我也爱身体的每个器官。我的身体特别好,我特别喜欢!感谢我的身体!
             生活中好多事情都要每天学习,每天都进步,心里就更踏实!处在一个变革的时代,我们是幸福的,我愿意拥抱变化!宝贝的小视频开始制作了,很久以来的问题解决了,再努力,会更好!

谢谢您,能结识龙腾,来到喝风论坛,是我的福气!看到谷友们的分享和自己的两次辟谷经历,真正感受到了辟谷的神奇 ,这后半生就跟着喝风混啦!

前两天都感冒着,今早做天行健 ,觉得自己身体在自主恢复,前几天的子宫异常出血,也在大爱之后慢慢恢复啦!我从心里感谢在龙腾学到的功课 ,这功课帮我把身体调整到最好的状态。我愿意每天坚持,我要过快乐的每一天

29.30号两天感冒了,眼睛特别酸,嗓子也肿了,我对他们做大爱,又喝了板蓝根颗粒,那两天晚上都只是快走做的天行健,在做的时候听语音回放,身体慢慢好起来,我的身体宝宝很有本事,自己很强大 ,在昨天的时候就已经恢复了好多,渐渐好起来了,昨晚我慢跑天行健5公里,汗水流淌出来,身体更轻松了,回家再冲个热水澡,给身体做大爱,晚上舒服的一个好觉,今早已经很好啦,早上做大爱,我的身体很配合,都好啦,我爱我的身体,爱每一个器官。是她们让我有这么健康的身体,有这样漂亮的体态!
          感恩龙腾辟谷,感谢喝风论坛带给我的无限正能量,让我的身心越来越健康!
           今早来签到,发现自己的帖子被加入了精华,真的是太高兴啦!谢谢张兵导师对我的鼓励,我会和各位谷友一起,每天坚持做功课 ,做准备,在辟谷养生的路上坚定的走下来,获得健康,收到快乐!

20170831二次辟谷后

20170831二次辟谷后

昨天女儿休息一天,我和先生能陪着,很开心,初三了,作业很多,女儿与我们一起来到工作室里,在这里写作业。虽然是刚开学,作业却特别多,女儿很认真,速度也不慢,但也是写了一整天,晚上回去还有背诵的作业。我和先生一直在鼓励她,希望她尽快适应新学期的节奏!陪女儿一起成长是很快乐的事,我自己更努力,成为更成功的人,让女儿看到榜样才更好。最近几天 女儿懂事更多了,也更理解我们了,说了好几次,妈妈和爸爸真是太励志啦。
          祝福我的女儿很快适应初三的学习节奏,她是个特别棒的女孩。爱我的女儿,爱我的丈夫,我有一个和睦温馨的家!
        感恩龙腾,感谢导师们,让我学习到这么健康的养生知识,通过辟谷,我更健康快乐,家更和谐幸福!

好分享。真棒!

谢谢,继续努力哦  详情 回复 发表于 2017-9-5 14:07

请问,你复食后没有反弹吗?

亲,是有反弹的,这两次辟谷都是反弹了减掉体重的一半,但这样我已经很知足啦  详情 回复 发表于 2017-9-5 14:08

谢谢,继续努力哦

欣赏雨后彩虹 发表于 2017-9-4 14:12
    请问,你复食后没有反弹吗?

亲,是有反弹的,这两次辟谷都是反弹了减掉体重的一半,但这样我已经很知足啦

前几天内心一直有纠结,因为妈妈的事情,还有大姐的事情,我一想起就心里不好受,再加上晚上陪孩子睡得晚,早上又起得早,所以身体上就有反应,昨天的状态不是很好,但到晚上的时候我就已经想开了,释怀了。一念起,心里就明白了,我怎么难受都是改变不了她们的状况,都要她们自己去面对去解决,我这是瞎操心啦!我应该做的是祝福她们早些走出来,早些心情好起来!
           昨晚下了大雨,没有跑步,在接孩子的路上做了天行健,身体各器官都配合我。但我这几天吃得有点多,有点油,长肉的节奏啊!今天开始和胃宝宝沟通好,慢慢减少些饭量,再加长一些跑步的时间,保持住好身材哈!我相信体重会回来的!今早上皮肤更好了,我更喜欢看到自己圆润白嫩的小脸庞,一如今日的,太瘦了一定是不行的,会感觉受了苦的样子。
         要开始工作啦,我爱自己的身体,爱自己的一切,爱生命赐给我的一切,感恩生命,感恩这个世界!

我也发现让自己纠结的往往是至亲的人,我们眼睁睁地看着他们各自挣扎帮不上忙,那种感觉特别无力。如今在慢慢释怀,每个人的人生都要他自己来过,旁人用不上力的。  发表于 2018-1-17 12:34

之前适应了晚上11点前睡觉的,但孩子初三开学以来,作业写到11点到11点半之间应该是常态,我和先生在慢慢适应这个节奏,真是有点累呀!昨晚的天行健 慢跑 ,我跑了6公里,但时间是50分钟了,配速很慢了。是跑不快呀,累!
    晚上女儿还在写作业的时候,我躺在床上就迷糊过去了,是不到11点。坚持着11点20和女儿道声晚安就睡着了,
    早上5点20分,闹钟一响,赶紧挣扎起来!孩子大人都累呀。
    女儿嗓子有点肿,是还不适应现在的生活啊,我知道原因,可也没办法,人生就是不容易啊,哪有容易的事啊,我俩都需要鼓励,需要用奋斗精神鼓舞自己!
       来论坛学习一下,振奋一下自己的精神!

虽然昨天已经是白露节气,但昨晚和今早我都感觉到了体内的热,有点烦躁的,鼻子上长了个小痘痘,是身体在调整,让我慢慢适应这有点累的初三学生家长的生活,呵呵。昨晚的天行健 没有听课,听运动音乐了,感觉受了影响,速度能快一点!但心里还惦记着想听语音课,今晚一定补上。每天在做功课的时候,心里都是很舒服的,听语音课,像拉家常一样,成了每日必修。
         早上起来洗脸的时候看着自己白净的脸庞,圆润的下巴,明媚的眼神,真是特别开心,我的每个器官都是这么好,这么让人舒服,我是多么幸运,有这样好的身体啊!我爱我的身体,我喜欢现在的自己!我要每天都快乐的生活!安排好,不急不躁,安心享受生活。
         感恩龙腾辟谷,给我带来的改变,感谢导师们的付出,感谢谷友们的支持和眷顾!感谢生活!  看到自己更漂亮啦!是不是?

20170908早上拍

20170908早上拍

皮肤太光滑了!  发表于 2018-1-17 12:35

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

辽优雅 发表于 2017-8-9 12:06
    辟谷第五天,早上起床的时候特别舒服 ,不饿不渴也不累,但白天还是有点虚的,一个上午吃了三颗红枣,都是 ...

顺其自然

辽优雅 发表于 2017-8-10 09:31
    今天辟谷第六天,感觉不错,身轻气爽。最舒服的是早上,不饿不渴,身体哪个部位都很舒适!工作起来也有精神 ...

你好棒!

辽优雅 发表于 2017-8-11 10:16
    昨晚家里来了客人,好久不见的,看到我都很惊讶,说我瘦了好多,自己看也确实是瘦了不少,今早量一下,是54 ...

你好棒!