★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我与辟谷的深厚渊缘

关键词:我与辟谷
    论坛名:吉—本如
    题目:我与辟谷的深厚渊缘

我是吉林省白城市通榆县教师进修学校的一名退休教师,搞了几十年的教育教学和教研,却没有养好自己的身体,竟还把自己的身体搞得痛苦不堪。正是由此,我与辟谷结下了不解之缘。

说起来话长了,那还是上个世纪九十年代的事儿。由于对一种养生功法的喜欢,我就参与了学习,其中就有一项内容是辟谷。所以我对辟谷一词不但不陌生,而且当时也学习了辟谷。回想起那时那次辟谷的情形,直到学习喝风免费辟谷之前我还心有余悸。因为自己清晰地记得,一周的辟谷是硬撑着、强挺着、难受得无法形容,每天采气却身体无力,也是靠坚持和毅力来完成的。

那么现在又是怎样与辟谷结缘的呢?说来也是缘份,真是上天安排的吧,也是我和辟谷的渊缘特深之缘故吧。

就在今年的三月下旬,我当时的身体状况,让我又一次与辟谷相遇,但这次辟谷之缘是喝风论坛——免费辟谷。

去年十月份,感觉身体不适,在女儿的劝导下,找了一位中医医师治疗,这位医生很热心,有什么反应还到家里去看望,结果两个多月,身体不仅没有好转,而且病情越发严重。

就在去年年末,我身体状况已经极其不佳,当时在河南信阳,女儿面临寒假,指导学生论文、给学生上课,院里的一些事情要做,还要照顾孩子等极忙的情况下,带我去信阳三家医院检查住院,被确诊为卵巢肿瘤。当地医院表示,需要转院北京中科院肿瘤医院手术治疗。当时的我已经走路困难,腹胀难以忍受,喘气都感到困难,甚至说话都觉得累,体重只有七十多斤。

当女儿、女婿,带我来到北京这家医院治疗入院时,我当时由于病情指标高而不能直接手术,需化疗降低指标后再做手术,可当时身体虚弱得连化疗也做不了。只好补充了一周能量,用大量药物提升身体的各项指标,适应后方可化疗。就这样,一周后进行了第一次化疗,化疗后身体虚弱到需要人扶人放的地步,身心折磨得痛苦不堪。面对痛苦的病魔,我一贯坚强而从不示弱的人,内心无法接受再次的化疗,我此时也接收到了一个中医的疗愈疑难杂症的信息,心里充满了希望。我跟家人提起我的想法,没有人同意,他们都以为只有手术才是唯一的救治方法。爱人也说,不让我为难女儿。我心里真是苦不堪言,无奈,我和女儿要求我所希望的治疗方法,女儿真的理解,说妈妈,再做一次化疗,然后就回吉林找那位中医。在正月初六的下午做完第二次化疗,就赶回了吉林。又经历了第二次化疗后的各种难以忍受的折磨后,找到了中医那位名医,开始接受治疗。这位医生医道医德都很好,我在那里诊治了三个多月,看到一些重症患者也都有些疗效,为他们高兴。但是,我由于心性急,总觉得还有更适合我的疗愈方法再等着我呢。

我当时的亲朋中也有两位,在利用不同的方法辟谷。又一次引发了我对辟谷的兴趣,我到百度搜索,喝风免费辟谷,以最大的信息量出现在百度的搜条中,一看啊,就投入进去啦!

尚未注册,先听张老师语音答疑课,喝风论坛——免费辟谷,我真是如获至宝!

开始注册,开始了解喝风论坛的免费辟谷,哦,都是免费的。我从开始有病治疗到那时,医疗费确实是个问题,西医要定点医院,中医医疗费都是自费,再加上爱人强直性脊柱炎的调治,我们两个一周要将近两千元的医药费,而且需要长期调理。我遵从我的内心,我选择了喝风论坛——免费辟谷。这就是我和辟谷的真正缘分

开始按照辟谷前要求的十六项功课去做。听语音课,越听越感兴趣,张老师讲的内容好像都是给我讲的。我几十年形成的三观被彻底颠覆了,从张老师答疑中我发现了自己得这种病的原因是什么,使我开始重新认识自己,重新认识人生,重新认识疾病和健康,决定开始接纳自己,赞赏自己,学会爱自己。开始学习大爱健身法,学着与自己的身体心灵对话,与自己的每个器官对话,开始练习天行健这个功法。开始走几分钟、十几分钟、半个小时到一个小时,一直到一个半小时以上。越练越有劲儿,越练体能越提高,真是“天行健,君子以自强不息;地势坤,君子以厚德载物。”练叩齿呑津,学习精品日记等。身体越来越好,练了一个多月时间,按照张老师说的,功课做好了,辟谷是自然发生的。我于5月14日进入了辟谷状态,一直到进山参加训练营心法学习结束,成功辟谷14天。

在辟谷过程中,我本着有心练功无心成功的原则,只管去做,在此过程中,腿脚浮肿消失了,腹水也逐渐消失了。辟谷中,没有什么不适的反应,没有硬撑着,没有强挺着,顺其自然。这是我没有期盼,只是按要求去做就有了这样的效果。张老师讲,这都是辟谷过程中的随之带来的小赠品。

这样的“小赠品”有谁不为之喜欢呢。

我第一次辟谷后,每天都天行健三个小时以上,听语音课,在喝风论坛里混,混得能量越来越足,身体越来越好,心态越来越平和。

复食后20天,我又遵从内心,顺其自然,到今天第二次辟谷第26天,身体和心里都发生了极大改观。从五月十四号到现在没花一分钱医药费,身体却得到了如此神奇的康复,我与喝风论坛——免费辟谷,真是渊缘如此深厚。

评分

本心之旅 + 12 你是最棒的!
    张兵 + 20 三好学生奖状(听话照做的都是好学生)

阿姨,你很棒了,最近剪了短发么,感觉你比上次精神了许多。加油
    {:1_328:}

昨天 23:35

[LV.Master]辟谷大神

谢谢分享,你真棒

阿姨真的是太有福了,祝贺阿姨获得新生!

你是最棒的

我们吉林人的明星姐姐真棒,看到你的分享,我的辟谷之旅更有信心了

在这里没有医院的【假药】特有效果  发表于 2017-8-14 19:32

张兵 发表于 2017-7-13 13:34
    阿姨,你很棒了,最近剪了短发么,感觉你比上次精神了许多。加油

谢谢张兵!上次是假发,这次是新长出自己的头发噢,哈哈
    嗯,加油!

渝-诚心 发表于 2017-7-13 13:36
    谢谢分享,你真棒

感恩诚心的支持和鼓励啊,你也很棒哒

陕阳光 发表于 2017-7-13 13:44
    感谢分享!

能使有缘人走进来,享有本来就有的健康和自由的权力哈。谢谢陕阳光!

越来越精神了,给你点赞{:1_327:}

感恩分享!加油!祝福你!

乐以忘忧 发表于 2017-7-13 13:56
    阿姨真的是太有福了,祝贺阿姨获得新生!

感恩你,乐以忘忧宝贝儿的美好心声

闽大手牵小手 发表于 2017-7-13 13:59
    你是最棒的

谢谢你大手牵小手,一起向前走!

吉一冬卉 发表于 2017-7-13 14:01
    我们吉林人的明星姐姐真棒,看到你的分享,我的辟谷之旅更有信心了

感恩妹妹鼓励,感恩村长,感恩小蕾老师,感恩龙腾心法!

昭明 发表于 2017-7-13 14:31
    越来越精神了,给你点赞

谢谢专家昭明鼓励啊

风动的日子 发表于 2017-7-13 14:32
    感恩分享!加油!祝福你!

嗯,谢谢你,感恩龙腾心法。

再次被你与龙腾辟谷的缘分所感动!祝福你!

扬柳轻扬 发表于 2017-7-13 14:45
    再次被你与龙腾辟谷的缘分所感动!祝福你!

我也很感动,能遇龙腾心法,人生之幸。谢谢亲!

谢谢你的法布施,祝你越来越好!