★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

龙腾免费辟谷让我们心灵重新绽放

我们是来自吉林的本如和本相。

回想我们结婚后三十几年里,除了有几年共同禅修的快乐时光外,大都在是外在似乎平和而内心却在较劲儿的状态下度过的。长期内心的痛苦累积,在春节前终于爆发,一场突如其来的重病把一直坚强而十几年不曾吃药的本如折磨得痛苦不堪。腹水严重到吃不下饭,喝不下水,睡不着觉,走路喘不上气。本如卵巢肿瘤状况的严重恶化,本相我当时回老家看望病重的母亲,女儿女婿在异地工作,无奈女儿给我电话让我速回。此时,本如已在河南信阳三家医院检查确诊。当地医院对本如病况无能为力,在本如老弟等有关人员帮助下,来到北京中科院肿瘤医院治疗。由于本如当时身体情况,通过医院各种方法一周全面调理,才做了化疗,在化疗后,在刚刚补充上的一点点体能又整体下降,打着升白针和补血药,还有什么……当体能稍有好转,第二次化疗期又到了,头发整把整把地脱落,全身难受的无法形容,欲哭无泪。折腾得死去活来,她说体会到了何为人间地狱?

本如说,我在想,在父母的影响下,处处为他人着想,从不为自己考虑,对老人、对手足、对亲人、对朋友,我未曾有什么对不起,我是一个说话都怕影响他人心情不安的人怎么会如此这般下场?

本如说,面对地狱般的生命体验,我知道这都是幻象,都说知幻即离,可当时我怎么也排解不了!
    由亲人介绍,我决定改用中药调理,由于本相和女儿及亲人们的“关心”,我是在二月份做完第二次化疗的当天晚上回到吉林的,开始了中医的治疗,说句心里话,这位中医医生的确有高于一般中医医生的医道,很多无望救治的重病患者得到了他的帮助。而我感到疗效不够明显,于是到百度搜索寻求最佳疗愈方案。

多年来的学习和禅修使我知道,当一种现象出现时,自然会有一种与之对应的无形能量场存在。这种伟大而无形的能量场我怎样能捕捉到你?上网搜寻!哦,免费辟谷——喝风论坛,龙腾文化创始人——张渭廉老师的语音课!听了村长的语音课,如获至宝,感到这正是我所要寻找的,极高深又那么接地气!

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。这就是缘分吧!开始注册论坛,听语音课,知道了大爱健身法,对柯云路老师的《破译疾病的密码》、《走出心灵的地狱》这两本书,在学气功时就读过,当时特感兴趣,而开始学净土时,那师傅说把其他都要放弃。

在网上听语音课,越听越亲切,感觉张老师的话句句戳中了我心的要害处,彻底颠覆了我的三观,我忘记了自己的病,内心升发出一阵阵的喜悦,热泪在眼圈滚动流淌下来……。我本着相信、听话、照做的要求,认真做十六项准备工作,按照张老师说的检查对照自己,发现自己付出了那么多竟然是个瞎折腾的坏女人,把自己折腾得人不像人,把先生折腾得也不是个好男人。谁痛苦谁改正。我不仅开始学着跟自己的身体器官对话,出去天行健,从开始的能走十分钟到体能不断提升,再到身体心理不断地向好,我信心十足,即使是十头牛也拉不回我。

本相说,从开始的不相信天底下会有这么美的便宜好事,到开始相信人间最珍贵的东西往往竟是免费的。从本如自己在卧室听语音课我在客厅看电视到我也开始听语音课,从开始让她小声点儿放到让她大声点儿放,从不想跟她去终南山到发现自己内心变得有爱跟她一起去终南山,从不相信到彻底地信服。这个心理上的颠覆性转变,对我自己也受益多多……

本如认识到:以为原来对先生生病的照顾体贴关爱,对他下岗怕伤他自尊心而从不敢提钱的事儿,给他买很贵的衣服等等的做法,其实都在无形地伤害了他的心,在他原本就不自信又充满恐惧的内心又添加了一大剂量。

从此本如用欣赏的眼光看待本相,给他做自己的机会,也是给自己做自己的机会;感到他是一个自然的存在;也用欣赏的眼光看待自己,感到自己也是完美的。曾经追求的所谓完美是一种病,得治。多么接地气,可操作哦!

自从总部批准我们夫妻共同参加58期免费辟谷训练营后,本相说,我俩早起后晚饭前都要进行天行健的练功,过去心不甘情不愿地陪伴到现在手牵手心连心的天行健,那种内心的喜悦无法言表。在参加训练营前我陪本如一同天行健都在两个多小时,一次在不觉的情况下,上午本如和我竟然走了六公里!本如进入自然辟谷状态,我也在进山前接到了张老师发送的辟谷信息。本如清水辟谷14天,我清水辟谷7天。张老师让我们相互找出21条优点,在家我怎么也找不着,到了终南山我找到不止21条,还有很多。当我们互赞优点时,高兴得拥抱在一起,感动得流下了眼泪。

我们在亲人般的思含小蕾老师夫妇的帮助下来到了总部,亲眼目睹了张渭廉老师的尊容,慈悲天下的大爱融化了我们冰冷的心,真是圣人而平凡得没有一点儿架子,大道自然,道法自然,生而不侍,弗而不有,龙腾九式心法的传授和修炼给我们带来了新的生机和变化。心变一切随之而变。我看到本如的心态变了,在辟谷期间腿浮肿消失了,腹水自然消失了,身体神奇般的康复,使我们对喝风论坛免费辟谷坚信不疑,使我们对龙腾心法信心百倍。

在回来的路上,我这个总是晕车的大男人不晕车了,本如的病态全然不见了,我们在继续学习大爱健身法,一有什么好的信息赶紧互相传送,学习甘心情愿地去做事儿,心理不纠结,不贴标签,不看对与错。把辟谷前两千多元的药全部投进了垃圾箱。

本相的高血压好了,强直性脊柱炎没什么反应啦,复食后吃饭觉得从未有过的甘美。用蛟龙出海的精神去辟谷,用游戏人生的态度去对待当下的发生,用三阳开泰的心情过好每一天。现在我们真正体会到了天地相合以降甘露的美好生活,是免费辟谷——龙腾心法让我们的心灵重新绽放!我们也将用生命的实践让更多的有缘人步入龙腾辟谷的幸福怀抱!感恩终南山,感恩宇宙万物!

分享的太棒了,!夫妻同修境界好高,加油吧!你们是明星夫妻啦!

分享地太棒了,看得我泪花花的,你们夫妻真棒,你们在课堂上表现得很棒,你们是我们大家的榜样。

川阳光 发表于 2017-5-31 11:04
    分享的太棒了,!夫妻同修境界好高,加油吧!你们是明星夫妻啦!

非常感谢您的支持和鼓励,学习实践龙腾心法才刚刚开始,跟着龙腾混,一切美好都会有的!谢谢您!

豫平单车 发表于 2017-5-31 11:53
    分享地太棒了,看得我泪花花的,你们夫妻真棒,你们在课堂上表现得很棒,你们是我们大家的榜样。

您过奖了,我们才刚刚开始,相信我们每位走进龙腾的人都是幸福的人!

学习了!能把感想写的贴切,入心。值得学习。写出我的心声!感恩感谢!我是写不出来,也说不出来,佩服佩服!加油!我老家也是吉林的。倍感亲切

佼佼者 发表于 2017-5-31 14:57
    学习了!能把感想写的贴切,入心。值得学习。写出我的心声!感恩感谢!我是写不出来,也说不出来,佩服佩服 ...

我们有缘在此相聚,我们共同学习和提升,您是哪里的谷友呢?认识您很高兴。谢谢您,愿我们尽早相知哦

谢谢,简单快乐的夸奖和鼓励!

本如 发表于 2017-5-31 15:22
    我们有缘在此相聚,我们共同学习和提升,您是哪里的谷友呢?认识您很高兴。谢谢您,愿我们尽早相知哦

喝风论坛有缘相遇

感谢分享!学会喝风,享受一生!好好学习天天向上!