★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

我是开心猫咪,12月6号在家辟谷七天,因

我是开心猫咪,12月6号在家辟谷七天,因腿伤体育锻炼不够,身体乏力,勉强完成七天辟号谷,第二次,加大体育锻炼,继续做好第二次其它项5开始辟谷,第二天有一点乏力,现在第准备工作,每天运动三个多小时一个多月,3月十天,和不辟谷时没多大区别,只是对吃饭没感觉,身体轻松,心情舒畅。

猫咪加油

川-吴仕敏 发表于 2017-3-15 14:53
    加油,加油!

第二次辟谷35天,因准备工作做的充分,尤其是天行健,每天三万步左右,每天看日记,辟谷期间每天三、四小时天行健,前14天基本清水辟谷,吃少量水果,从终南山回来,老伴说我脱相了,让我复食,因刚学了怎样做好女人,张村长常说,练功比不吃饭重要,修德比练功重要,为了家庭的和谐,就随老伴吃菜了,就这样又半辟谷了21天。期间在12天,18天,36天三次身轻如燕,其余时间每天基本三、四个小时,不走那么多腿就憋的慌,没有不适感,35天轻松度过,本想49天,因女儿7天复食胃难受,老伴担心我,我就顺势复食了。

我昨天参加了杭州沙龙,因大家带着自己的经历、理解、感悟讲解辟谷的原理、起源、怎样做准备、昨晚做大爱,使我对辟谷有了更深刻的认识,也许是沙龙气场大吧,我今天胃里满满的竟吃不下饭了,也就顺势第四次辟谷了,没想到还是2017年7月17日挺好记的日子,今天一天天行健3.5个小时,轻松度过第一天。本打算接61期信息辟谷,62期山上复食,

计划永远赶不上变化,这次辟谷没定几天,跟随感觉吧!今天就先写到这了,明天继续分享!

昨晚空调开到27度,以前睡凉席都是热的,昨晚冷的不能睡,铺了一床毛巾被,盖一床夏凉被冷的
    睡不着觉,又盖了一床,一觉睡到5点,早晚天行健2万多步没出汗!三伏天辟谷真好,轻松度过了第二天,明天继续!

第三次辟谷是58期终南山训练营,我们早去了两天,第二天三姐妹相约一起爬终南山。
            因没做好功课,不知道有多远,一路有说有笑,不知不觉天下起了雨,看到一对母女半山卖水,就买了两瓶,算让她开开张,没白爬一次山,其实我们是不需要水的!
            随着雨越下越大,我们越来越冷,脸是蜡黄的,嘴是发紫的,浑身是哆嗦的,还好我们有天行健,君子以自强不息,精神还好
    !         
           就这样用了不到7个小时终于到山下了,因没带多余的鞋子,就直接去了办公室见张老师,往宿舍走的时候感觉脚都不是自己的了,晃晃悠悠走回去的,肚子还疼。
             晚上和老伴说去爬山了,他说你可别乱来,因我做腿部钢板取出才过半年,一年后才能爬山,我这时才想起原来我是不能爬山的。
             第二天除了肌肉有些疼,其余一切还好,难道这就是磁场,看来终南山真是福地,应多来!  

今天辟谷第三天,多云转晴,早四点多起床,带着相机去拍几张天行健的照片。
            因这次辟谷得到老伴支持,他每天早晚陪我天行健两个多小时,还负责给我照相,让我写日记配照片更生动些,感恩老伴的陪伴。
           他问我不吃饭能量从那来,我告诉他要写日记,看论坛,做天行健,听语音课。老伴深信不疑,今天一直配我,我写日记,他帮我配图片,一起听语音课,还和我一起走了2万多步,一个月前还说医生说了,一天不能超过6千多步,不然膝盖会受损的,随着听语音课多了,思想也发生了质的变化,主动要求配我天行健了,还说一定要去终南山,张老师好魅力好大呀,期待夫妻双修!