★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

第三次辟谷:开启灵性之门 (5)

2016.12.5     第五天
            早上先生先起床,递给我一杯温清水,我心里暖暖的,对他说:“谢谢,有你真好 。”  喝了水,打了几个饱嗝,好舒服,除了右肩有点累,:身体其他部位都很好,就在床上做扣齿吞津,给右肩做了大爱,也许是气冲病灶吧,右肩还是酸沉,就进喝风论坛签到,溜达溜达学习了一会。
           想起昨天晚上(本来不好意思说,日记就是记录真实,只谈体验,不带有色眼镜看待),体验了辟谷期间的唤醒身体美妙感觉,按常规我在县城家里捯饬搬腾几天,身体是疲劳的,应该很累,不可能有性欲望。我先洗了澡,在床上写辟谷日记,先生洗完澡上床,我写着日记有一搭没一搭的跟他聊着我昨天辟谷身体表现和感受,不一会他睡着了。我把日记写完成功发上喝风论坛,辟谷期间睡眠就是少,躺在床上睡不着,看着身边睡熟的先生,性欲逐渐上升,他也累一天了真不想叫醒他。不行,从来没有过这种感受,难受的受不了,抱住他把他弄醒,问他几天不见不想我吗?他迷迷糊糊的慢腾腾的说:“很想,你累几天了,不想折腾你,看网上说辟谷期间不能同房,好好睡吧,等辟谷结束好好犒劳你。”他没抵挡住俺的诱惑还是从了我。身体真是个神奇的宝藏,让我找到了结婚时段同房的感觉,比那时感觉要好,那种美妙绝伦的感觉无以言表,先生调侃我说:“你这辟谷像换了一个人似的,这么多年也没见你表现这样好过,”我们相拥聊了同学时、同事时、恋爱时,从相识、相知、相爱、结婚……好多年没这么好感觉,不知道啥时候睡着了。
           心理学家荣格认为,在我们每个人的心灵之中都深居着一个原始人,拥有人类漫长进化历程中累积下来的所有经验与智慧,并掌握着灵魂层面强大的自我疗愈能力。而遗憾的是,作为现代人最大的悲哀在于,我们无法与这位内在的智者产生沟通与联结——大部分时候,我们无法理解潜意识心灵所言说的内涵。
            通过龙腾辟谷不仅让我打通了与内在沟通的桥梁,又让我唤醒内在沉睡的能量,爱的能量,爱自己的能量,爱他人的能量。跟着龙腾辟谷张老师学习,会开启我内在的灵性之门,我会去播种灵动的种子,用去心呵护它,灵动之花会在我内在盛开。
           上午在家听着《破译疾病的密码》洗衣服收拾家务,活干完已经12点,有些累,但没想吃东西。从冰箱里拿出鸭腿,准备晚饭给先生卤鸭腿。喝了几口水,躺回床上休息会拿着手机泡喝风论坛,做了扣齿吞津,又给右肩做大爱沟通交流,这些年亏待它了,没好好关爱过它,以后要好好爱它。休息了一会,疲劳感缓解,进厨房看到鸭腿已经解冻,洗干净用佐料腌上。
            下午出去40多分钟转了一圈,路上买了先生爱吃的南瓜籽,忍不住吃了五粒。买了菜回来,上楼回到家有些心慌气短,喝了几口水,吃了五颗花生米和半个苹果,休息大概一小时症状缓解慢慢消失了。给先生做好了晚饭,先生回来,盛上饭后,他吃我看……
            掌门直播要开始了,去听渭廉张老师掌门直播喽~

开封的美女你太棒了

开封的美女你太棒了

祝你成功  快乐属于你  健康属于你

辟谷让美女家变的很有钱,运气也变的特别好,居然在不过年的时候吃的起鸭腿,天那{:10_266:},太令人羡慕了!

豫平单车 发表于 2017-2-8 16:38
    开封的美女你太棒了

谢谢您

辽一鐘中 发表于 2017-2-8 17:14
    祝你成功  快乐属于你  健康属于你

谢谢您鼓励

甜佑 发表于 2017-2-8 20:43
    辟谷让美女家变的很有钱,运气也变的特别好,居然在不过年的时候吃的起鸭腿,天那,太令人羡慕了 ...

谢谢您!加油