★免费辟谷★———大成耕读

微信登录

微信扫一扫,快速登录

【惊爆】(多图)辟谷的危害——十大“罪状”

辟谷的十大“罪状”,细数辟谷的危害,太伤人啦!) @" O5 i- R4 R3 y) y
    6 u3 U7 ~/ F. U- ^7 A2 R

辟谷的危害

辟谷的危害

% S# D( I# n9 m1 k/ G' w: s
    7 Q! G2 q, e- M: ^4 j8 \  ]从开始来喝风论坛(龙腾辟谷论坛)学习辟谷到现在已一年零两个月,基本每月都辟3-7天,最长没超过14天。但却让我的生活发生了巨大改变。我要强烈控诉辟谷的十大“罪状”。0 S( m2 H: p1 D9 H
    ' u/ b7 o) F( B7 x; [3 L- J4 n
    经过辟谷的这一年多,我“深受其害”,在此不得不控诉辟谷,并列出辟谷的十大“罪状”,与大家一起细数辟谷的危害。
      h: A. B5 F. W1 u

- ^' L2 w' a% ^第一大“罪状”:辟谷太让我破费了。6 b8 ^) W) k9 S
    / c4 O- A, h$ P2 c$ P! M3 q0 c  l
    辟谷把我原来3.3尺丰满的身腰变成了2.5尺!令我满柜名牌衣服只能看不能穿,损失过万呀,又不得不费6000多元重新购置新的。都是辟谷害的,我是不是找张老师要点赔尝呀,我要索赔了,必须索赔!
    1 P4 [3 P7 b$ W' I
    8 c5 c+ O7 N  a- \7 u  r% ?

辟谷的危害

辟谷的危害

3 C/ O, U# g! L, v' [, U) z) j  v
    5 P$ g$ n7 D+ o  O; ?' p第二大“罪状”:辟谷使我在单位的级别降低。
    % g8 Q" x2 A( p4 w) S; g" h4 V3 y5 R$ z
    原来我是超重量级的,一般人达不到我的级别(100公斤级)。是真的好有派头的。现在好象都沦为普通百姓了,放在人群中都看不见了,好失落呀。
    ) _9 \. d3 U0 o, H3 z* l
    4 T5 c  M: w, S- s第三大“罪状”:辟谷让我老婆感到不爽。
    " l/ W$ Z8 O7 v) B. ]) m- p) F6 ]
    我老婆以前靠在我身上就像沙发一样舒服。现在变马扎了,靠着咯得慌,舒适度差影响夫妻关系,这辟谷的危害的罪状够严重了吧。
    6 c1 g$ @2 `6 [& e0 ~* D! q1 G- n7 f* s( g
    第四大“罪状”:辟谷让我与领导关系蔬远了。5 r6 E( f: ?/ i5 f- B0 g- M

( G* P/ N: r" Q* V) m# X原来“大口吃肉,大碗喝酒”的英雄气概深得领导赞赏。是领导的左膀右臂,现在,口味清淡,滴酒不沾。这辟谷的危害也太大了吧!让我把酒都戒了,以后我该怎么混呀!
    ; o5 L( r. _$ K! }9 H7 m+ w+ J8 h" ^0 o' K2 z. y/ o8 x
    第五大“罪状”:辟谷让与哥们渐行渐远了。
      I& W! e' H4 o( N
    / T9 h& D0 H; H; V% }原来与朋友三日一小聚,五日一大醉,通宵麻将不觉累。可是辟谷后,生活越来越规律了,十点就睡,还睡得贼香,简直成为另类。难到我是怪物吗?9 O2 `) S" h/ u
    * j+ b, q* n) v0 |8 a0 t/ i

辟谷的危害

辟谷的危害

3 @6 I4 C; e6 O; \
    & N* _5 W0 d' v/ ?& [第六大“罪状”:辟谷让我尽失霸气。
    : k; w+ ~) M& _# Q" V8 \, B. a, j' K- }- _7 K& ]' y( v0 j1 h
    原来对下属想教训谁就教训谁,看谁不顺劈头盖脸就批评。可现谁都可以对我说三道四,反而我会保持着“美丽吓人”的微笑!好象这一切都与我无关一样。
    4 z0 K: ^8 y0 W+ d# V/ W& M( X: ]4 F' @0 s4 n8 L
    第七大“罪状”:辟谷让单位的女同胞们对我“羡慕嫉妒恨”,相处尴尬。, ^2 e" d" R. w  j. v' s2 r

1 D- c$ s. ~/ O0 V7 l: n原来看着我他们觉得自己个个窈窕淑女,喜欢用我做陪衬。我辟谷后她们都不愿意和我站到一块了(显得她们块头大),搞得我好孤单!现在,我已经成了他们教育老公的典型。" X/ X) t. b! L5 W. i0 n

+ I: ]9 k/ |, E7 \5 ]8 a$ ]第八大“罪状”:辟谷让我天天替别人担忧,睡不好觉!+ J' e$ N4 Q1 h( U, L1 Y

. W% J4 s7 W* u6 K好像是我逼他们辟谷一样哈。谁叫我修道在先,辟谷在前呀!享有一个好的睡眠是每个人的权利,但是如果他们不好好珍惜,诚心学习辟谷,那就是弃权喽。好好学习辟谷养生,真正把自己的身体调理好,我就一个字“值!”
    5 p" c9 `# n8 G" P9 |
    & K( M2 L2 {) R. e) s第九大“罪状”:辟谷让我忘忽了自己的年龄。( G% T" G" E* ~% y' Y7 T+ q5 e- B
    : ^  P$ o) b7 O8 \3 k2 a7 l
    辟谷让我忘了自己已经是一个年过半百的老家伙了,像是一个高中生一样在赛场上与年轻人一争高下。曾获市万人长跑比赛第46名。我只能说一句:辟谷的危害让老家伙不要命了。, x+ O4 q3 c% Z% `" y
    1 P" T  F( `# ^+ k# S5 R/ {3 u
    第十大“罪状”:辟谷让我丢失了“原来的我”。( o  s0 a+ e+ v) K+ Y9 [

' M' s( Z! ^2 t; q辟谷最大的罪状就是让我找不回齐秦所唱的“原来的我”,好象重新变了一个人,身体棒、心情好,这一切都是从未奢想过的呀!4 _- d6 I' y; J. l
    ' B$ Z( }, E' V0 G5 N

辟谷的危害

辟谷的危害
    8 E9 }, D% ?1 |) _0 O
    ' l" d, @3 W# D7 w
    这就是辟谷的十大“罪状”,对于我,这辟谷的危害可真不轻呢,嘿嘿。

赞一个  发表于 2016-4-13 03:59
    赞一个  发表于 2016-4-9 16:36
    好风趣好有文采,赞一个  发表于 2015-4-4 09:56
    学习了,谢谢分享!  发表于 2015-3-24 21:49
    真棒!又是一个重生的前辈。  发表于 2015-1-26 11:02

评分

至简无为 + 4 给你32个赞!
    水舞萍 + 90 哈哈哈哈哈
    杨宝印 + 4 赞赞赞
    开心百合 + 2 你的分享太棒了,会帮助到很多人的!
    欢喜猴子 + 2
    世界真美好 + 10 赞一个!
    蓝心惠智 + 4 很给力!
    小羊 + 2 赞一个!
    秦-慧康 + 6 我要向你学习
    秦—慧然 + 6 幽默感极强的一个总结,非常羡幕,学习了。
    秦--心若菩提 + 4
    张兵 + 10 这帖子相当不错
    新-桃子 + 6 赞一个!
    豫笑笑 + 6 风趣+幽默=快乐
    浩瀚周 + 4 很给力!
    养心的妙药 + 2 很给力!
    笑走人间 + 3 太棒啦,想你学习
    天公作美 + 6
    屋里头的 + 20 赞一个!
    吕萍 + 10 赞一个!

相关帖子

[LV.Master]辟谷大神

辟谷的十大“罪状”" p5 t# h( [- b, _, @6 U% @$ N
    0 T! G6 }! P& b# P& T, M
    好奇妙的文章
    - a* _3 m' {4 w- |: M9 a
    ( d' u1 U& X; J, [" _受用了 , `! m- u$ k6 ?/ u. y8 N+ X
    & a& x# k) \& D: U/ V2 r
    顶一个

非常非常棒的总结,辟谷的十大“罪状”   感受辟谷的好处,体验辟谷神奇!

呵呵 写得好  发表于 2014-12-20 22:56

幽默奇文   辟谷的十大“罪状”    学习了

楼主学习辟谷时间多长啦,辟谷几次呀,每次都多长时间啊?

楼主谢谢你的分享, 浩瀚周邀请您访问辟谷 http://www.17bigu.com/?fromuid=55310  详情 回复 发表于 2015-1-31 09:22
    开始辟谷到现在已一年零两个月,基本每月都辟3-7天,最长没超过14天。  详情 回复 发表于 2014-12-21 13:43

[LV.Master]辟谷大神

image.jpg $ s8 l: q: h0 B

5 @& J0 e; E1 e3 ?0 I9 R

精辟.........................................

好帖子!好分享!好人!好榜样!5 c1 i3 F9 Z! B" i0 ]' K
    能晒个全身对比照,就更好啦  期盼。

有才。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有图有真相就好了,辟谷多长时间了?上照片啊?

文章写得太棒了,好好学习 。。。。。。。。。。。。。。

原来清净心即洛阳菲佬{:7_153:},昨晚听了你的分享,写的真有意思{:7_135:}

罪可够大的

好友成绩,超凡脱俗,向你学习

家彤 发表于 2014-12-21 07:56
    + R: D- W9 T$ g5 H/ i楼主学习辟谷多长时间啦,辟谷几次呀,每次都多长时间啊?
    9 c* {5 @. \' x, F
    开始辟谷到现在已一年零两个月,基本每月都辟3-7天,最长没超过14天。

健康的魅力就在于坚持,加油,向您学习!  详情 回复 发表于 2016-6-7 08:12
    好随意,真棒! 好好传授啊!  详情 回复 发表于 2016-4-14 13:46
    谢谢!..........  详情 回复 发表于 2014-12-22 20:21

太棒了,相当有毅力啊!

psu (3).jpg psb (9).jpg Photo_1221_1a.jpg psu.jpg hdImg_4c7f4edabbbe9d728591ae8e61a68c5b.jpg

前几张威武啊,后一张威武弄没了,把人退回二十年前了,看来真是“害人不浅”。。。俺辟谷第五天进行中,求被害如威武  发表于 2014-12-24 11:49

大哥,你给了我勇气,像你学习

好可爱的文章,向你学习

幽默自嘲的风格,喜欢

大赞!  详情 回复 发表于 2017-3-22 11:12